Улицы детства

В Коломне краше улиц не найти,
Чем те, где пробежало наше детство,
Куда всегда так хочется придти,
Придти... и больше никуда не деться.

Бывает боль, которой не унять,
Когда идешь и вдруг распахиваешь ворот...
От сердца можно многое отнять,
Но не отнять любимый сердцу город.

В его тиши хочу себя распять,
Сказав "прости" за мелкие заботы,
И вечно плыть в земли родную пядь:
На перекресток к Пятницким воротам...


           Иллюстрация автора


Рецензии