Взгрустнул заснеженный февраль

Взгрустнул заснеженный февраль,
И сдул снежинки с облаков,
Тебя, таинственный Грааль,
Коснулась вечная любовь.

А я ищу к тебе тропу,
Чтоб истину понять, постичь,
И я, как в юности, люблю,
Стараясь откровенной быть.

Не испугать людской молвой,
Что не вернулись, кто ушёл,
Пусть обрели они покой,
Им этот мир совсем чужой.

Они коснулись облаков,
Ведь их манил к себе Грааль,
И с ними вечная любовь,
Ведь в звёздной вспышке ярче даль...


Рецензии