города

Утро светит сережкою розовой.
Ах, как много ненужных звонков..
Никогда меня так не корежило
Так, что грОмово-хруст позвонков
Нет не надо ни криков, ни паники
Отпусти за границу конвой,
Я играю по признанным правилам
Выбираю сейчас- за кого
Можно в прошлое темное пялиться
И ,вздыхая по именам,
Робинзоново плакать по Пятницам,
И ненужное вспоминать
А пока-мне смешно и до лампочки.
В голове и вокруг-кутерьма.
Я болтаю ногами на лавочке
И, визжа, отъезжаю с ума
В города где в кредит на доверие
Наливают забористый грог,
Где не верят совсем в суеверия
И летают под потолок,
Где не учатся с юности взвешивать,
Перед сильными падая ниц...
Где такие красивые девочки
С мягкой ямкой в разлете ключиц..

t


Рецензии
'робинзоново плакать по пятницам'и концовка с этой ямочкой-упоительно!)

Чесакова   02.08.2012 13:08     Заявить о нарушении
Ох,как я рада,что вам нравится ! :)

Тинн   16.08.2012 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.