Твоя стая ушла...

Твоя стая ушла, долго путая в белом следы.
Ты из них, белый волк, и тебе лишь доступны мечты.
Ты любил без ума, и шептал мне, что всё хорошо.
Но остался один и не понял из стаи никто!

Твоё сердце болит, тает красным на белом снегу.
Для семи важна честь, и ты дрался на зависть врагу.
Победителей нет, интересы любви здесь забыты.
Ты остался один, воем брошены прошлого крики.

Отступил ты, предав, ради принципов в куче морали.
Её чувства, любовь, всё семье на расправу оставив!
Снег ложится с утра, вымыт красным вечерним закатом.
И душа в её тело не требует больше возврата.
12.02.2012.

фото из интернета.


Рецензии