Я для тебя как будто тень

Я для тебя как будто тень,
Как у дороги подорожник.
Как Богом проклятый безбожник,
Как в тире черная мишень.

А я забыть тебя не в силах,
Рисую в памяти портрет.
Но не родиться он, а свет,
Все краски в памяти размыло.

Остался только черный цвет,
Под этим цветом я родился.
Когда впервые я влюбился,
Все время, слыша слово нет.

Ты вся как будто в черной маске,
Передо мной стоишь всегда.
Ты словно  мертвая вода,
Твоя любовь для взрослых сказки.


Рецензии