Душа ты моя грешная...

Душа ты моя грешная,
что стонешь поутру?
Как-будто зимой снежною,
 берёзка на ветру?

Ты знала одиночество
и утра синий мрак,
судьбы своей пророчество,
в которой всё не так.

И ночью предрассветною
несладко вновь тебе.
Звездою неприметною,
ты скрылась в темноте.

Всё нет покоя грешная
уймись, прошу, уймись.
И лучше ночью снежною
ты звёздам улыбнись...


Рецензии
Грех любви-в память,во сны.
Ныне во тьме-Нам дороги из прошлого души.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.02.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.