Не будит больше слёз...

Не будит больше слёз
Страдания в душе не будит
Волком выть не стану от тоски
Бередить осколки ран уж...не к чему
Весенний дождь смоет горечь и тоску
Буду думать о былом,
Об этом говорит разум мой...
Рождает сердце... пламя изо льда
Завтра...солнце, мне, дарует жизнь другую,
Для меня дороги нет назад...
И мне не нужен зонтик от дождя
Всё прошлое...смывает он пусть с меня...

12.02.2012.


Рецензии