Астральный джаз

Я выкуривал где-то пол пачки,
Теперь не хватает и две.
Я пропил свой МР-3 плэер,
И слушаю радио в голове.

А радио в голове
Играет астральный джаз,
Необыкновнный, оу-е,
И в стотысячный раз.

Я раньше с двумя мог подругами за ночь,
Без комплексов личной вины,
И та, и другая давно вышли замуж,
А я стал любовником
Бывшей жены.

пр.


Рецензии