Ух ты 143 Верификация периодики

ЖурнАл "собрАть" , потом ... сверстАть ...
реклАму чтоб ... всучИть .
- Зачем ? Ну , рАньше чтоб ... читАть !..
- А ныне ? Чтоб дрочИть .

Их всУчат , чуть ни клАнясь ...
С упОрством всяк пиАрится .
Из ВСЕХ ... раскрУченее "глЯнец" -
он лЕгче ... оттирАется .

ПублИчных "дЕвок" числО мнОжит ...
оттрАхать кОих ЛЮБОЙ ... мОжет .
Коль ТУТ проблЕмны ЭТИ "фУнкции" ...
те не вылАзят аж из "тУрции" .


+++++++++++++++++++++++++


Верификация
(от лат. verus – истинный и facio – делаю) – проверка,эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными,экспериментом.

Кстати , "глянец" нарасхват в казармах и колониях именно по ЭТИМ причинам ... Вот и ВСЁ достижение швопотной пЪе$$ы . Поздравляю .


© Шишмарёв,2012


Рецензии