Лучшая из жён

Как-то раз я с бодуна
Понял, мне нужна жена…
. Только гдеж найдешь такую? –
Даже думать не рискую.

Светская Хроника
Питерский Мыкола Нужна жена
Написать рецензию

Гастарбайтеру дай тыщу-
Лучше ты жены не сыщешь!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 11:24


Рецензии