Индивидуальность

Индивидуальность всегда привлекает внимание,
Хотя и порой лишена понимания!
Бывает, как вызов, наперекор,
Но не отпустит твой и мой взор!

Это, как почерк, как фирменный знак,
Не ширпотреб и далеко не пустяк,
Это фантазия и увлечённость,
Буря эмоций, а порой отрешённость!

Это всегда разговоры вокруг,
Ожидание чуда, удивление вдруг,
Интерес нескрываемый и постоянный,
Ненавистный кому-то, кому-то желанный!

Это не лечится, не выходит из моды,
Это - особенность, дар от природы,
Талант и умение, мудрость подчас,
Знаем, что есть это в каждом из нас!

Выплеснуть нужно, дать волю себе,
Раскрыться, развить, поверить мечте,
Быть не как все - это не приговор!
Это радость, свобода и прикованный взор!


Рецензии
Индивидуальность-это замечательно!
Это всем заметно, очень показательно!
Это -знак отличия, это непохожесть,
Будь самим собою!!!
Это ж каждый сможет...
_______________________
Молодец, Олечка!!! Эту тему мы с тобой любим!!!

Наталия Ушенина   28.02.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Да уж, нам с тобой это очень близко!

Ольга Матвеева Панфилова   29.02.2012 20:33   Заявить о нарушении