Люблю, живу...

Люблю, живу тем очертаньем дней,
 где прошлого кружится карусель.
Где есть любовь, манящие черты,
 где ты живёшь и любишь ты.
Там смех и радость, нежность и любовь,
там водопадом звёзды над рекой!
Лечу, лечу, как бабочка к огню,
 не думая о боли и судьбе!
Возьми что есть, что в жизни моей есть,
 всё отдаю, всё отдаю тебе!
Люблю, живу тем очертаньем дней,
 касание руки и страсть сильней.
Где прошлого рождаются черты,
 где вместе были я и ты.
12.02.12.
фото из интернета.


Рецензии
Вот она чистая бескорыстная любовь!

Валентин Брилев   13.02.2012 15:50     Заявить о нарушении