Я звоню тебе

Наступила осень. Улетели птицы.
Под ноги ложится жёлтая листва.
Пожелать хочу я, пусть тебе приснится
Для любви святая, нежная весна.

Я сижу и плачу, набирая номер
И надеюсь всё же я вернуть тебя.
Я гудки считаю, одна в тихом доме,
Думая, как сильно я люблю тебя.

Прижимаю трубку. Чаще сердце бъётся.
И в душе я знаю, что тебе нужна.
Втайне я надеюсь, что она вернётся,
Для любви святая, нежная весна.

припев

Подними, прошу трубку телефона
И "Алло" скажи голосом знакомым.
Я звоню тебе, потому что нет сна.
Неужели прошла любви нашей весна?
Я прошу ответь. Зажигаю свечи.
Я сижу одна в этот хмурый вечер.
Может стоит мне их совсем задуть?
Или можем мы ещё всё вернуть?

09.10.1999.


Рецензии