Ну, расскажи, что так тебя тревожит...

Ну, расскажи, что так тебя тревожит,
Подкралась где влюбленная печаль?
Ну что с тобой сегодня происходит?
Но ты молчишь по-прежнему, а жаль….

Тебя окутаю теплом как шалью,
И поцелуем нежным обожгу.
Любовь спадает томною вуалью,
Обиды прошлого свечою жгу.

Пусть тихо капая янтарным воском,
Соединит  безмолвные сердца.
Рисует счастье огненным наброском
В чертах и знаках нашего творца.

А за окном осенняя прохлада
Вершит судьбу последнего дождя.
Опаловою  нитью листопада
Оставит иероглифы, следя.


Ну, расскажи, что так тебя тревожит,
Подкралась где влюбленная печаль?
Ну что с тобой сегодня происходит?
Ты грустно мне прошепчешь: «Лето жаль».


Рецензии