Ещё надолго...

Ещё надолго, все твои черты, останутся со мной неразделимо.
Но дивный берег из большой любви, плывёт, и ускользает мимо.
В своей судьбе не вижу я порогов из ненависти, недоверия и зла.
Моя душа от боли плачет долго, от боли, что любовь ей принесла.

Молчит река, её не тронет ветер, лишь в отражении красуется луна.
И шелковистость дышит в отраженье, дорожкой вышитого серебра.
Остыла, не торопится, молчит, любуется, как ускользает остров.
Шуршат тихонько былью камыши, вернуть что было, уже слишком поздно.
11.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии