Без названия

   FORST – ZINNE,   1990г.


Да,  бывают  в  жизни  шутки
И,  наверное,  не  раз
Эти  грустные  минутки
Повторялись  с  each  of  us.

. . . Подошла  ты  слишком  близко,
Говоря  слова  всерьёз
На  изломанном  английском:
I  love  you,  because.

Мне  же  нужно  торопиться
В  северный  свой  край;
Я  неловко  потупился:
Darling  may.., good – bye . . .

И  теперь,  за  эти  лета,
Я  грущу  сильней,
Сожалея,  вот,  об  этом
Видно  every  day . . .


Рецензии