Есть ли шанс?

  Ваши кудри волной нисподающей,
  Расплескались на стройной спине.
  С деликатностью мне подобающей
  Стал вести диалог о весне.

  Будто Вы, как весна соком на'литы,
  Как весна, ароматны свежи.
  Всколыхнули во мне сердце слабое,
  Разбудили от спячки мечты.

  Ваши по'хоти все и желания,
  Мне за счастье исполнить для Вас.
  Неприступная мисс-обаяние,
  Говорю от души, без прикрас.

  Я польщен Вашим скудным вниманием,
  Пусть немного, доволен и тем.
  Что ж стерплю, пережду, эка невидаль,
  Только б Вы не пленялись ни кем.

  Кареглазая, пышная, статная,
  Томный взгляд и степенная речь.
  Только я для Вас - голь перекатная,
  Могут ли Вас такие увлечь?

  Если есть шанс, один из немногих.
  Раз живём, испытаю судьбу.
  Хватит быть лишь простым воздыхателем.
  Уповать, как монах на мольбу.


 


 


Рецензии
Нельзя себя недооценивать, Игорь!
Вы замечательный поэт, Ваши стихи конкретны и понятны!
Я давняя их поклонница
Счастья, любви, жизненной радости и удачи во всём!

Анна Будзько   18.05.2023 16:08     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Спасибо за тёплые, добрые слова)))))))

Игорь Манахов   18.05.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.