Когда губы молчат

Когда губы молчат,
Они обвиняют в грехах смертных.
И даже демоны скорбят,
И когти их терзают кожу времени.

Утомленые тела упали
В истоме небесного света.
И тишина их охраняет
И день возникает чудесный.

Но день прощения прошел,
Тот день, когда могла меня простить,
Когда могла полечить словом
И душу счастьем накормить

Могла ты гневаться, не спорю,
Могла судить меня сурово,
Но ты молчишь и я от горя
Как на кресте распятья корчусь.

Вина: она - Голгофа любви,
На холме где оба мы прокляты.
И падает гильотина мести там, где
Ты молчишь и улетаешь как облако.

А я молю тебя:Кричи! Кричи!
И не прощай меня без мести.
Ты проклинай меня  опять,
Презрением  бросай в бесчестье.

Сломай дворец нашей любви,
Забудь, как в страсти сердца бились,
Оставь дорогу нашу в те леса
Где  дом мечтой мы оградили.

Сломай дыхание ветра и еще
Сломай восход утреннего света.
Ночи нашей любви сожги
И молотом тяжелым сломай сердце.

Сломай сердце виновного,
Оно  для тебя стучать готово.
Сад наш ты превратила в тень,
Пустыней наше счастье стало.

Мечом любви зарежь луну,
И пусть зеницы звезд засветят кровью,
Но только не молчи! Не будь
Надгробием любви из соли.


Рецензии