Умереть Молодым

Умереть молодым значит никогда не стареть,
Умереть молодым – нет морщин, нет уродства,
Умереть молодым – в этом есть свой шарм,
Умереть молодым, не дрожа в ожидании смерти.

Умереть молодым значит не создавать новых морщинистых уродов,
Умереть молодым – отказаться добровольно сходить с ума,
Умереть молодым – опротестовать решение суда,
Умереть молодым – это оргазм!

Умереть молодым значит избавиться от параноидальных иллюзий,
Умереть молодым – высшее проявление любви,
Умереть молодым – торжество красоты,
Умереть молодым – возможность поскорее сказать богу, что бога нет.

Умереть молодым значит никого не убивать,
Умереть молодым и покончить с декадансом,
Умереть молодым и устроить лишний пир для друзей,
Умереть молодым и беззаботно послать всех на ***.


Рецензии
Классно!!!
последняя строчка супер!
ток если ты умрёшь молодым, тебе самому будет по Х**!

Нат-Али   12.02.2012 15:24     Заявить о нарушении
спасибо,
ради последней строчки все и писалось) шутка юмора

Александр Чиллин   12.02.2012 18:09   Заявить о нарушении