Опять стою на остановке...

Опять стою на остановке.
Ну и морозец на дворе!
Эх, где же ты, мой милый Вовка?
Скучаю днём и на заре.

Проснуться б мне в твоих объятьях.
И никуда б не отпускать.
Всё было, было- бело платье,
Но по тебе лишь мне скучать.

Ну почему же ты чужой?
А мне перепадают крохи.
Идти дорогою прямой
Мне не судили, видно, Боги.

За всё наказана. Одна.
Лишь приставанья день за днём
И вовсе не моя вина,
Что сладко нам с тобой вдвоём.

Что мы встречаемся на миг.
И снова каждому своё.
И кто чего в  жизни достиг...
Ты трижды дед. Счастье твоё.

Ну, вот. И грустно, и смешно.
Ты дед, а я ещё молодка.
В жизни сюжеты, как в  кино.
А  жизнь  действительно коротка.



Было написано в  январе 2010 г.


Рецензии