Мне нравится

Мне нравится твой нежный голос,
Созвучен он с душой моей.
Ты мне поёшь в безумстве ночи,
Душа моя слилась с твоей.

Тебя я вижу лишь впервые,
И взгляды встретились на миг,
И что-то вдруг случилось в мире,
И потерялась смысла нить.

Позволь минуту быть с тобою,
И посмотреть тебе в глаза,
Упасть в них в омут с головою,
И в них остаться навсегда.

Луна повисла надо мною,
Как-будто хочет мне сказать,
В безумстве дней - безумство воли,
Чиста как правда лишь слеза.

17 мая 2009 г.


Рецензии
О светлых чувствах очень хорошо написано.

Гульжиган Гайнуллина   28.03.2012 02:08     Заявить о нарушении
О светлых чувстах легко пишется!
Спасибо Вам от всей души!
Тварческих успехов Вам и радости!

С уважением и теплом,
Ольга

Ольга Велл   28.03.2012 09:50   Заявить о нарушении