Земля в цвету

В небесной синеве безбрежной
я наблюдала сокола полёт,
а у куста смешно,неспешно
вышагивал в траве удод.

Вдруг сокол пролетел стрелою
к земле, теряя высоту...
Что небо для него пустое,
когда под ним земля в цвету.


Рецензии