***

Друга на…ть, проблемы нет!
- Кинул через х.й, да и забыл.
А тебе «товарищ» мой совет
- Ка б плевок обратно не приплыл?!

С виду ты нормальный ведь мужик?!
- Зря идёшь у них на поводу.
Вся ваша затея, это пшик!
- ЗАПЛАТИ!  И я не подведу.

Я понимаю, ты тут не причём.
- За язык тебя я не тянул.
- Ты просто сделал морду кирпичом.
А я дурак поверил и сглотнул.

Дураков сейчас вы не найдёте!
- Дураки давно перевелись.
Жаль, но вы опять назад идёте
- к той «дыре» - откуда родились!
++++++++++++++++++++++
Платить придётся по счетам!
И это скоро вы поймёте.
Господь всё видит – тут и там,
Так что вы зря мозги е..те!


Рецензии
Действительно считаешь,
что это стихи?

Философский Саксаул   24.02.2012 15:44     Заявить о нарушении
Да....конечно нет! - Потому они и под рубрикой (не для любопытных)...
- Вжизни бывает такой момент - когда ругается и мент?!
-------------------------------------
С Уважением к ВАМ и вашему творчеству, ИванычЪ.

Николай Бородин 4   24.02.2012 16:59   Заявить о нарушении