Деревья протяжно и глухо шумят...

Деревья протяжно и глухо шумят...
Остался давно позади листопад.
Тепла не дождаться. И знают они -
Настали предзимние, тусклые дни.

Опустится скоро на землю покров
Из кипенно-белых, пушистых снегов,
И снова надолго очутимся мы
В объятьях суровой и властной зимы...


Рецензии