Судьбы последняя причуда...

Судьбы последняя причуда,
Весны зеленая страница.
Но глупо требовать от чуда.
Оно не может вечно длиться.

Давно его повадку зная,
И холод чувствуя спиною,
Я лишь смиренно умоляю:
- Еще чуть-чуть побудь со мною!


Рецензии