Разговор с другом. для всех мужчин

Ты хочешь, нарисую я картинку?
Внимательно её ты посмотри!
Она быть может, там растопит льдинку,
Где доводы другие не смогли.

Ты только на минуточку представь...
…………………………………………
………………………………………….
……………………………………………
……………………………………………..
Она уже, как месяц не твоя!
С ней по утрам, не ты в кровати млеешь…
Не ты ей даришь искорку огня!
Когда ей грустно – не ты её жалеешь.
И завтрак приготовлен не тебе,
И поцелуи утром не твои,
И не с тобой гуляет при луне,
И не тебе о детях говорит.
И не к тебе она спешит на встречу!
Не знаешь ты, как прожит её день?!
Теплом своим, другого она лечит…
Не для тебя букет её страстей!
Стихов она тебе не посвящает…
И ночью ласки дарит не тебе…
И не тебя за мелочи прощает…
И не в твоих объятьях ей теплей!
Она, другого ужином встречает,
Другому улыбнётся от души.
Нет, не тебя, за плечи обнимает -
Гуляет с ним по улицам ночным!
Духи мужские в праздник не тебе!
Не по твоей спине ногтями ночью!
И не твоя жена, в твоей судьбе…
Исправить не возможно, то, что в клочья!

Ты помнишь, как могли вы целоваться?
Представил всё? Не стало страшно вдруг?
А может быть не нужно расставаться?
Подумай! Береги её мой друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.