Похожи...

В одной хорошей компании незнакомая дама
сказала, что похож на её мужа... скелетом.

* * *
Белокожи, чернокожи,
и с разрезом разным глаз.
Все скелетами похожи,
сколько бы ни было здесь нас.

На рыбалке, корча рожи,
между трех бутылок вин.
Все скелетами похожи,
по дороге в магазин.

И мужья, и жены тоже,
все земные – как один.
Все скелетами похожи,
поменяй хоть сотню Зин.


Рецензии
Стихотворение понравилось наличием тонкой
иронии и искрометного доброго озорства.
Так держать.Озоруйте и дальше, если будет
получаться.Успеха Вам.

Владимир Алексеевич Кузнецов   05.04.2012 10:50     Заявить о нарушении