Сквозь тучи пробилося солнце...

Сквозь тучи пробилося солнце.
Мне б радость увидеть хоть в чём...
Забывшись. играет в оконцах
Прощальным, холодным лучом.

А птицы давно уж отпели,
Лужайки давно отцвели.
Угрюмы мохнатые ели.
КорОтки осенние дни...

Зима ужЕ тройкою правит.
Настала пора не для грёз
И ветер бездомный качает
Поникшие ветки берёз...


Рецензии