Не утратить жизни понапрасну...

   Говорят в науке и в народе,
   Что за сорок ты как ни потей
   Ты уже не надобен природе,
   Вырастил, не делаешь детей.
   Говорят, но видимо напрасно.
   Для того чтобы успешно жить,
   Не утратить жизни понапрасну,
   К старшим нужно ухо приложить.


Рецензии