Зимнее

Заметает  зима?  Знаешь, толку  от этого мало,
Непогода уйдёт, если  можешь и верить, и ждать.
Пусть  сегодня укрыла она всё своим покрывалом,
Кто хотел, тот нашёл, кто старался, сумел отыскать.
Среди снега и льда хоть немножко душевного света
И  тепла для озябших, истерзанных холодом, рук.
И тогда, отогревшись, внимая старинным приметам,
Соберёшься в кулак и поверишь в любовь без разлук.
И услышатся песни, которым  вовек не допеться,
И допишутся строки, в  которых не властна зима.
Над  землёю  летит,  согревая,  мелодия сердца,
Чтобы в счастье поверить, как в это я верю сама!


На ст-е Ю.Юрукина  http://www.stihi.ru/2012/02/07/4140

11.02.2012г.
Мила Московская


Рецензии
рада каждому человеку, кто верит в счастье! Спасибо за вашу мелодию сердца.

Лидия Невская Сызрань   05.12.2015 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лидия, спасибо и Вам, радуюсь единомыслию!

Мила Московская   27.01.2016 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.