Почили надежды, разбиты мечты...

Почили надежды, разбиты мечты.
И осени ветер бесплодный
Срывает последние в поле цветы
Под небом седым и холодным.

И лес, как недугом каким поражён,
Застывший, угрюмый и чёрный,
Иль пламенем адским внутри обожжён,
И дух в нём витает тлетворный.

Ах, поздняя осень! Печальней поры,
Наверное, нету на свете...
И только лишь кустик зелёной травы
Случайно напомнит о лете...


Рецензии
Прямо зарисовка живой натуры, всё сразу и представила... Молодец!

Гульжиган Гайнуллина   12.11.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульжиган, рада, что понравилось! С теплом,

Галина Савельева   13.11.2012 09:45   Заявить о нарушении