В сумме...

В сумме, в куче, в кУпе, в груде -
Все положу...
И из суммы, кучи, груды -
Все разложу...
Разложу - по полочкам
Бытия.
Полочки чудесные -
Это Я.
Я - из суммы. Я - из разницы
Минут,
Тех, которые так быстро
Пробегут
До далекой суммы, кучи, купы, груды...
Что придется разбирать так трудно...
Накопив дела и мысли на планете,
Я - уходит в неизведанное
Пространство света...


Рецензии