Ленинград-Петербург кружева

Ленинград-Петербург- кружева
Белый с черным,над всем-синева
Серый с желтым а будто и нет,
Не сказал где на это ответ.

На открытке-три линии, свет
Черных веток контрастный отсвет
Синий иней на них или нет?
Это тоже ответ или нет?

Или нет, может вновь или нет?
Надоел тебе этот ответ?
Надоел этот милый ответ-
Петербург это да или нет?

Лед, чугун, синева, серый свет
И опять-это да или нет?
Не сойти бы с ума в этот век
Ты от века такой и навек


Рецензии