Ребенку, не сумевшему родиться

 ................"И песню тихо спеть, качая на руках,
 ................Ребёнка, не сумевшего родиться..."
............................«Ну, вот и всё... уже пора идти...»
.............................................(Елена Которой Нет)

 Ребенку не сумевшему родиться
 Не испытавшему хотя бы ...этой боли
 Который много лет, незванный, снится
 И не пускает душу в чисто поле

 Ему я посвящаю этот стих
 Ему дарю свои шальные мысли
 И спорю с ним... хоть он привычно тих,
 В молчании его так много смысла

 Несбывшемуся каюсь и клянусь
 Неназванное жду и понимаю
 И если я когда нибудь сопьюсь
 То не от лени и не засыпая

 Ребенок, тот, что не сумел родиться
 Мне говорит: "Ну что же ты, держись!!!"
 И открывая чистые страницы
 Ему я посвящаю эту жизнь...


Рецензии
Ребенок, тот, что не сумел родиться
Мне говорит: "Ну что же ты, держись!!!"
И открывая чистые страницы
Ему я посвящаю эту жизнь...
***
Знаете, всё именно так...
Если бы этого не случилось, то ничего не было бы из того, что есть сейчас.
Немного сумбурно... но, мне кажется, Вы поймете...

Спасибо!!!

Елена Которой Нет   13.02.2012 21:37     Заявить о нарушении