Детство

За тонкую нить, Гном подвесил Луну
От звёздочек вспыхнули краски,
Налил чашку чая, взял книжку одну,
Присел, и читает нам сказки.
О том, что случилось когда-то давно
И точно, в другом королевстве,
О том, что не всё и не всем всё равно,
А так, как бывает лишь в детстве.
Там в солнца лучах утопает листва,
И каждый приветлив друг с другом,
Конечно же - это страна волшебства,
Прозрачна, как воздух над лугом.



Это стихотворение посвящено моей маме.


Рецензии
Очень добрый,милый стих!!!
Лирический и образный!С добром к вам.

Ирина Рудзите1   28.02.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Алёна Светоносова   28.02.2015 20:15   Заявить о нарушении