У каждого своя Удача!

                побасёнка

Вверх задницей, старательно свой огород копая,
Он видит зреньем боковым, как гость из Лиепаи,
На соседнем, на балконе, шкурку залупая,
Ел с огромным аппетитом дыньку с дерева папайя,
Это надо ж, с неба – Удачища слепая!

Чем ещё бы похвалиться, кроме Чикатилло?
А другие, кроме хрена, ни хрена найти не в силах!
                12.02.12.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.