Скала

Был я обязан хоть кому-то,
Иль по наитию простым?
Натянуты изнутри струны,
Как прядь цвета морской волны.

А час любви что, заключенный
В ракушку,с берега рожденной,
Чуть слышим. И в плену космоса,
Еле касаюсь портьеры сна.

Декорации поддается
Пластилин, податливый брус.
Шаткое видение,как мусс.
Осадок в руки сыплется.

Не прячется за скалой волна,
А брызги скалы камень точат.
Я не знаю, чем будет она,
Что пряди волны напророчат.

(12.02.12)


Рецензии