Без тебя

 Без тебя мне не мил этот свет,
 Больше нет щебетания птах,
 Не красив ни закат, ни рассвет,
 Словно мир превращается в прах.
 Без тебя в темноте я иду,
 Словно в теле душа умерла,
 В этом мрачно-безмолвном бреду,
 Не творя ни добра и ни зла.
 Без тебя потускнела трава,
 Буйство красок исчезло весной,
 Весь свой смысл потеряли слова...
 Я не верю , что это со мной.
 Без тебя снов величье звала,
 В ожидании сердце гублю
 Без тебя наконец поняла,
 Что тебя больше жизни люблю.
                2010г.


Рецензии