Музыка стиха

http://www.stihi.ru/2012/02/12/169
       Марианна Вьен.

Играя на струнах души вдохновенно,
В тебе воплощаю я музыку слов.
При этом и сам завожусь непременно,
Нектар поглощая журчащих стихов.

Под трели твоей восхитительной лиры
Восстала забытыми чувствами плоть,
Дрожит, поглощая все звуки клавира,
И сил нету больше её побороть.

Глаза закрываю, а губы раскрыты...
Что сделал со мной сексуальный твой стих?!
И сердце шалит, и пылают ланиты
От страстных и нежных касаний твоих.

И музыка в душу откуда-то льётся -
Душа очищается, хочется жить,
И песня любви в подсознанье поётся,
И оба друг друга хотим обнажить.

Что дальше не помню, но это не важно.
Запомнились только слова тех стихов,
Но я, ублажённый, готовлюсь отважно
И с жизнью проститься, и славить любовь.

          * * *

А ты, воспарив высоко над землёю
Не птицей, а ангелом чистой души,
Запомнишься мне предрассветной зарёю,
Что радужным светом сияла в глуши.


Рецензии
И ты туда же?!))))
А знаешь, Николай, Это наверно один из твоих ЛУЧШИХ, написанный на мои стихи!!! ОЧЕНЬ понравилось - классический стих!
СПАСИБО!

Марианна Казарян Вьен   12.02.2012 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Этот стих мы писали вместе - ты была во мне!

Николай Марута   12.02.2012 06:56   Заявить о нарушении
Приятно, когда стихи вдохновляют!!!

Марианна Казарян Вьен   12.02.2012 06:58   Заявить о нарушении