вечной будет любовь...

У любви нет преград …,у любви есть огромные крылья
Пронесут над водой ,или бездной сплошного огня,
На устах у любви отпечатком бесценное имя
Замер он на губах …,в поцелуе вселенной пьяня...


Нет потерь у любви ,между небом и Богом едины
Наши души бессмертны ,зажигаясь далекой звездой,
Пусть теснее стал круг…,лунный свет отражает седины
Смерти нет у любви ,только крылья взмахнут тишиной....

Вечной будет любовь.. ,в наших детях теплом отражаясь,
Будет наша любовь …,защищать этот мир от зла
Две дорожки следов ,вдруг сойдутся, в цепочку свиваясь
На нелегком пути  ,все же встретятся взглядом  глаза…
…К.Лариса


Рецензии