День влюбленных!

День влюбленных, день влюбленных!
Мы с тобою не одни.
Все на чувствах окрыленных.
Ну а как в другие дни?

Не могу – я протестую!
Почему лишь только день?
Не хочу любовь такую!
Мне любить и год не лень!

Год влюбленных, год влюбленных!
Всех цветов не соберешь.
А сердечек озаренных
Без мечты ты не найдешь!

Не хочу – я протестую!
Почему лишь только год?
Не пойму любовь такую!
В жизнь ее не впроворот.

Жизнь влюбленных, жизнь влюбленных!
Вот уже и нам пора!
У запретов запрещенных
Появилась детвора.

Не хочу – я протестую!
Почему лишь только жизнь?
Не желаю я такую!
Век любви, как Янь и Инь.

Век влюбленных…

С любовью и улыбкой,=GoldKing=12.02.2012

День влюбленных! - озвучка


Рецензии
Спасибо Улыбнулось! Чудесное стихоТворение!!!)

Елена Будко   26.03.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.