На кончину Уитни Хьюстон

...Когда-то даже звезды умирают...
Уитни Хьюстон, из того числа...
А как вчера, вовсю еще сверкали -
Её - талант, и ум, и красота!

...Но вот, внезапно, кто-то - выключатель,
На звездной карте, тронул лишь слегка,
И в тот же миг,  звезды Её не стало,
Еще темнее, стала - Темнота...

...Мне жаль, когда внезапно гаснут звезды,
Не отгорев, до своего - конца...
И как на этом, тают -  Небосводе,
Начертанные  - Богом - имена...


Рецензии
Жаль, действительно ЗВЕЗДА...

Любовь Кондратова   12.02.2012 07:42     Заявить о нарушении