sad

театрализованные выдуманными событиями дни:
кого то приковывало к постели
у кого то мысли летели
и расширялись зрачки.
скупое на слова одиночество
вышло за дверь в толпы
одни вешали камень на шею,
другие называли ее мизантропией.
на утро солнце освещало лишь трупы
пустые глаза слепого существования.
смерть целовала руки
просветление сквозь себя обещая.


Рецензии
Браво, Кэтти

Эйприл Тчк Левская   27.12.2014 04:51     Заявить о нарушении