Мне достаются девушки... фривольная

Мне достаются девушки
Всегда другого сорта,
Красивые не смотрят на меня!
Мой статус социальный не дорос там,
И малые доходы у меня.

На цырлах кучеряются подруги -
Я даже не пригоден им в друзья…
Мои литературные заслуги,
До лампочки им лирика моя.

В моём кругу не хрупкие мимозы,
А крановщицы – эти на ура!
Уборщицы, лоточницы, завхозы,
И даже медицинская сестра!


Рецензии