эфир N24. просветление

постепенные истины врастали в конечности
ты нежно лелеешь себя изнутри
Шульгин дал свободу через потерю
стрелка выбора вертелась двигателем бесконечности
одна ночь длилась целую неделю
мы себя растеряли в параллельных реальностях...
людям остались лишь сны.


Рецензии