Святославу и Марине

Ты снимал с нее теплый свитер в комнате с неутепленным окном.
Прижимал к себе, она дышала и не вспоминала про холод.
В это время я между Москвой и вином
Был внутри как лед – равнодушен, расколот.

Ты спал на подушке, что пахнет ее сокровенными снами и контрафактной Риччи,
Ты ей теперь – бумажник, плюшевый зайка, доктор и teacher
Учишь английскому, поцелуям, раскрепощаешь, растишь.
Она уже поняла – не предашь, соврешь, но не улетишь.

Мне осталось пожить в мире призраков и воспоминаний затертых (с трудом).
Я набрал долгов перед Богом, так что счастье мне будет намного потом.
вечер пост сдает, ночь его принимает, город скорости, лжи и огня.
.. А Она ест домашние вафли и ей просто плевать на меня.


Рецензии