При встрече, которой не будет

При встрече, которой не будет,
Ты расскажешь мне все свои тайны.

При встрече, которой не будет,
Коснешься меня случайно.

При встрече, которой не будет,
Забудутся все неудачи.

При встрече, которой не будет...
А может и будет... иначе...


Рецензии