Слеза

Я появлюсь одной слезой,
Ребенка своего глазами.
Предрешены одной судьбой,
Мы рождены одними образами.

Не стОю капли, не гожусь в отцы,
Молюсь я за неё под небесами,
Колени в ноль сотру, не жаль,
Но жаль я не владею чудесами...


Рецензии