Разлука

Уезжаешь опять ты и знаешь,
Что придётся мучительно ждать.
Эта боль от разлуки коварна
И никак её не избежать.

Вместо ласки и крепких объятий
Я ругаюсь зачем-то с тобой.
И никак себя в руки не взять мне
И внутри у меня только боль.

Я прощаюсь,прощаю болея
За разлуку,пустую кровать.
И тебе говорить не посмею
Сам всё знаешь,чего тут скрывать?

Километры,дороги,машины.
Ты туда,где намного теплей.
Я увижу в окно твою спину
И пойду постоять у дверей,

Чтобы дольше смогла я стараться
Без тебя по ночам засыпать,
Чтобы утром опять просыпаться,
Время к встрече с тобой коротать.

Я в разлуке с тобой существую.
Не живу,а считаю часы.
Пустота в моём доме ликует
И мои ноги снова босы.

Не хочу,но тебя отпускаю.
Глажу плечи холодной рукой.
Без тебя будет плохо,я знаю.
Раньше времени чувствую боль.

Возвращайся,как можно быстрее!
Без тебя во мне радости нет.
Я тебя обниму и согрею.
Неразлучными встретим рассвет.


Рецензии