звезды

на небе рассыпались крупицы -
звезды
мерцание огней на главной города улице
тебе снятся сны,
ты уже сладко спишь
я тихо за тобой слежу,
не нарушая тишину,
стараясь не разбудить -
укрываю, чтобы было теплее
глаз не отвожу, слушаю пульс,
и то, как
бьется твое сердце -
ты моя частица
и хочется быть еще ближе,
ведь мне так тебя не хватало
и все звезды, что светят
в твое окно, шепчут
"ей все равно тебя будет мало"


Рецензии